+202 33970580 - +2 01066076888        300 Elharam st, Cairo, Egypt

أهمية كاميرات المراقبة

اهميه كاميرات المراقبة فى حياتنا اليوميه:تستخدم كاميرات المراقبة في الحد من السرقة حيث إنها تقوم بتصوير وتسجيل من يقوم بالسرقة بصورة واضحة وبصوت أكثر نقاء، فتعد ذلك الكاميرا في حد ذاتها أداة مهمة لتخويف وترهيب المجرمين واللصوص الذين يفكرون مجرد تفكير في سرقة المنزل، وتُعتبر كاميرا المراقبة في هذا الوقت العين الساهرة على حمايتك وحماية أفراد أسرتك وحماية مقتنياتك الثمينة، والتي تُعتبر من أهم الأشياء الموجودة بالمنزل.

كما تهتم كاميرات المراقبة من حمايتك من اللصوص من النوع الآخر، والذي يسعى إلى سرعة المعلومات والبيانات الهامة، والتي تكون محفوظة على أجهزة الكمبيوتر الخاصة بالشركة، فتتلخص فوائد كاميرات المراقبة في هذا الوضع بطريقتين، أولًا تقوم الكاميرا بتصوير وتسجيل فيديو السرقة وتخبرك على الفور عبر رسائل البريد الإلكتروني أو عن طريق الجوال الخاص بك، أو تقوم الكاميرا المراقبة بإصدار صوت إنذار عالي الصوت لتنبيه من هو موجود بالمكان لسرعة اتخاذ الاحتياطيات.

مراقبة عملية سير العمل داخل المصالح والشركات وحماية العمال والموظفون
قد لا يتمكن صاحب العمل من متابعة عماله وموظفينه بشكل دائم ومستمر ، كما أن الموظف عندما يرى كاميرات المراقبة يعمل بجد وإجتهاد ويحاول تجنب الأفعال الغير مشروعة التي قد يقوم بها بعض الموظفون في المصالح والشركات ، فضلاً عن حماية العمال والموظفون من إحتمالية وقوع أي خطر وإعتداء عليهم أو على متعلقاتهم وممتلكاتهم الشخصية ولذا يجب وضع كاميرات المراقبة في مداخل ومخارج الشركة أو مكان العمل وكذلك في مواقف السيارات الخاصه بالعمال .

 

•  مراقبة المنازل والعمارات السكنية وحمايتها من أي إعتداء
وتكمن الفائدة الكبرى لكاميرات المراقبة في هذا الإستخدام وهى حماية الأسر من حدوث أي تعدي عليهم خاصة في الأماكن المتطرفة أو البعيدة عن العمران سواء كانت عمارات سكنية أو أبراج سكنية أو حتى منازل ، حيث أن وجود الكاميرات في تلك الأماكن هام جداً وأمر لابد منه وذلك حتى يتم رصد كل الداخلين والخارجين من وإلى الأماكن السكنية وكشف إن كان هناك أشخاص غريبون أو متطفلون والتعرف على الأشخاص قبل السماح لهم بدخول المنازل .

وأخيراً فإن كاميرات المراقبة لا يمكن حصر فوائدها وإستخدامتها في مقال واحد وذلك لأنه لا يوجد مكان إلا ويجب أن يتم تركيب كاميرات المراقبة فيه وذلك تفادياً لحدوث أية حوادث وإعتداءات 

أهمية كاميرات المراقبة

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Scroll to top