+202 33970580 - +2 01066076888        300 Elharam st, Cairo, Egypt

أنظمة الحضور والأنصراف

تقدم شركتنا لعملائها أحدث اجهزه الحضور والانصراف  بجميع انواعها سواء عن طريق الكارت او بصمة الاصبع او بصمة الكف او بصمة الوجه فجميعها أنظمة حديثة ووسيلة سهلة الاستخدام فالجهاز يستطيع أن يقوم بتسجيل أكثر من بصمة لأكثر من شخص وهذه ميزة لتلك النظام

ويوفر جهاز البصمة حماية فريدة لمستخدمه على عكس طرق الحماية التقليدية كإستخدام المفاتيح أو حتى كلمات المرور والتي يمكن فقدانها، فجهاز البصمة يستخدم بعض الصفات الشخصية الموجودة في المرء كبصمة اليد أو حتى الوجه أو الصوت فهذه الصفات تبقى مع الإنسان ومن الصعب تقليدها أو نسخها ويقوم بالتسجيل عن طريق معرفة الاسم اورقم التعريف او اخذ صور للمستخدمين وايضا يقوم بالتخزين:حيثت تخزن كل معلومة خاصة بمستخدم معين على شكل رموز او رسوم بيانية وقد توضع هذه الرموز على بطاقة تعريفية

أنواع أجهزة البصمة يوجد عدة أنواع لأجهزة البصمة، وفيما يلي أنواع أجهزة البصمة المختلفة: جهاز بصمة الوجه : يقوم هذا النوع من الأجهزة بقياس المسافات بين مكونات وجه المستخدم كالمسافة بين عيونه وذقنه مثلاً، وبعض أجهزة بصمة الوجه هي أجهزة مُتقدمة لدرجة أنها تميز بين وجه المستخدم الحقيقي وبين صورة مأخوذة لوجهه. جهاز بصمة اليد: هو جهاز يعمل من خلال عمل مسح ضوئي لبصمات المُستخدم، وجدير بالذكر أنه يُمكن الإحتيال على جهاز بصمة اليد من خلال بعض الطرق المُلتَوية. جهاز بصمة العين : ويقوم الجهاز بتحديد هوية الشخص بناءاً على قزحية العين الخاصة به، ويعتبر جهاز بصمة العين هو أكثر أنواع أجهزة البصمة أماناً. جهاز بصمة الصوت: حيث يتم التعرف على الأشخاص في هذا النوع من الأجهزة من خلال أصواتهم

أنظمة الحضور والأنصراف

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Scroll to top